Sesiones celebradas en julio de 1897 - Consejo de Instrucción Pública, Universidad de Chile (Anales de la Universidad de Chile, 2016)
Sesión de 5 de julio de 1897.- Sesión de 12 de julio de 1897.- Sesión de 26 de julio de 1897.