Acuerdos del Consejo - Bello, Andrés; Sanfuentes, Salvador (Anales de la Universidad de Chile, 1843)
1. Forman en qe deben dirijir sus trabajos a la Universidad los qe aspiren a los premios anuales de las Facultades, e indivisibilidad de dichos premios 2. Juramento qe deben prestar los miembros de la Universidad al tiempo de su incorporacion 3. Exámenes de los farmacéuticos 4. Modo de cumplir las faltas de los secretarios de las facultades 5. Recepcion en la Universidad de los nuevos miembros qe el Gobierno nombrare asta completar el número designado de sus departamentales 6. Junta provincial de educacion para Valparaiso e inspecciones de sus departamentos 7. Facultad de los inspectores de educacion para nombrar sostitutos 8. Nombramiento de la Junta provincial e inspectores de educacion de Coquimbo 9. Inspectores de educacion de los departamentos de la provinicia de Santiago 10. Junta provincial e inspectores de educacion de Colchagua 11. Junta provincial e inspectores de educacion de Talca 12. Cédulas para el sorteo del ramo sobre qe a de recaer el exámen de Bachiller en la Facultad de umanidades 13. Cédulas para el sorteo del ramo sobre qe a de recaer el exámen para obtener el grado de Licenciado en umanidades 14. Cédulas para el exámen de Bachiller en leyes 15. Junta de educacion e inspecciones de la provincia de Aconcagua 16. Junta de educacion e inspecciones de la provincia de Valdivia 17. Solicitudes de los alumnos de los colejios 18. Entrega de título a los qe se graduaren de bachilleres o licenciados 19. Autorizacion de los acuerdos del Consejo 20. Cédulas para el exámen de Bachiller en matemáticas 21. Cédulas para el exámen de Licenciado en leyes 22. Junta de educacion e inspecciones de la provincia de Aconcagua 23. Junta de educacion e inspecciones de la provincia de Concepcion 24. Junta de educacion e inspecciones de la provincia de Chiloé