Instalación de la Universidad - Bello, Andrés (Anales de la Universidad de Chile, 1843)
Discurso pronunciado por el sr. rector de la Universidad, d. Andrés Bello, en la instalacion de este cuerpo el dia 17 de setiembre de 1843.